Supprimer le compte

Supprimez définitivement votre compte InvoiceNexora et les données enregistrées.

Si vous ne souhaitez plus utiliser InvoiceNexora, vous pouvez supprimer définitivement votre compte et les données enregistrées directement depuis l’application mobile. Cette page explique ce qui se passe et comment procéder en toute sécurité.

En bref

  • La suppression du compte est définitive et irréversible.
  • Les factures, clients, paramètres et données associées au compte seront supprimés.
  • Vous pouvez lancer la suppression directement dans l’application mobile InvoiceNexora.
  • Si vous ne pouvez pas accéder à l’application, écrivez-nous pour une suppression manuelle.
Contact suppression de compte : hello@invoicenexora.com

Vue d’ensemble

Chez InvoiceNexora, nous respectons le contrôle que vous avez sur votre compte et vos données. Si vous décidez d’arrêter d’utiliser l’application, vous pouvez supprimer définitivement votre compte depuis l’application mobile, ou nous demander de l’aide par e-mail si vous ne pouvez pas vous connecter.

Attention : cette action est définitive.

La suppression de votre compte vous retire l’accès et efface les données de facturation associées. Cette action est irréversible.

Étapes pour supprimer votre compte

Suivez ces étapes dans l’application mobile InvoiceNexora :

  1. 1

    Ouvrez l’application InvoiceNexora et connectez-vous à votre compte.

  2. 2

    Allez dans Paramètres, puis ouvrez les paramètres Compte ou Confidentialité.

  3. 3

    Faites défiler jusqu’en bas, jusqu’à l’option Supprimer le compte.

  4. 4

    Touchez « Supprimer le compte ».

  5. 5

    Lisez attentivement l’avertissement, puis confirmez en touchant à nouveau « Supprimer le compte ».

Ce qui est supprimé

Selon l’implémentation actuelle du produit, la suppression du compte vise à effacer les données liées à votre utilisation de l’application, notamment :

  • votre profil et les paramètres de votre compte
  • les informations du profil d’entreprise et les paramètres de facture par défaut
  • les clients enregistrés et l’historique des factures
  • les factures générées et les données de facturation associées
  • les autres données du produit liées à votre compte et à votre utilisation de l’application

Ce que nous pouvons conserver

Certaines informations ne peuvent pas être supprimées immédiatement, car des règles légales, financières, de sécurité ou des boutiques d’applications nous obligent à les conserver pendant une durée limitée.

  • les documents fiscaux, comptables, antifraude ou juridiques que nous devons conserver
  • les journaux de sécurité et sauvegardes pendant une durée limitée, le temps de finaliser la suppression
  • tout document exigé par les règles des boutiques d’applications, de paiement ou de conformité

Délai de suppression

Une fois la demande vérifiée, nous lançons la suppression rapidement et la finalisons dès que raisonnablement possible, généralement sous 30 jours. Si un document doit être conservé pour des raisons légales ou de prévention de la fraude, nous limitons cette conservation au strict nécessaire.

Besoin d’aide ?

Impossible d’accéder à l’application ou de supprimer votre compte ?

Si vous avez perdu l’accès à votre appareil, ne parvenez pas à vous connecter ou rencontrez un problème lors de la suppression, écrivez-nous à hello@invoicenexora.com et nous vous aiderons à finaliser la démarche.